Angebote für Kinder

Kinderkirche

Einmal im Monat findet samstags von 10.00 - 11.30 Uhr die Kinderkirche in unserer Region statt. Wir treffen uns bei der Oase in Gnarrenburg. Zu Geschichten aus der Bibel wollen wir basteln, backen, spielen und vieles erleben. Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahre.

Nächste Termine:      24. September 2022

15. Oktober 2022 (Kinderbibeltag)

19. November 2022

17. Dezember 2022

Sollten die Treffen aufgrund von Corona-Bestimmungen ausfallen müssen, wird eine Kinderkirche für zuhause vorbereitet: Mit einem kurzen Impuls, einem Gebet und einer Bastelidee. Bei Interesse wird man sich bei Diakonin Lena Freese melden, oder im Gemeindehaus ein Exemplar abholen können.

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag (außer in den Ferien) findet parallel zum Hauptgottesdienst um 10.30 Uhr der Kindergottesdienst statt. Die Kinder starten mit den Großen in der Paulus-Kirche und gehen dann ins Gemeindehaus zum Kindergottesdienst. Der Kindergottesdienst ist für Kinder ab 3 Jahre geeignet.