Wann? Was?

29.01.2023

letzter Sonntag nach Epiphanias

9:00 Uhr: Gottesdienst in Kuhstedt (Pastor Klee)                                                                                    9:00 Uhr: Gottesdienst in Brillit (Pastorin Lerch)                                                                                  10:30 Gottesdienst in Kirchwistedt (Pastorin Lerch)                                                                                  18:00 Uhr Sonntag-Gedööns in Gnarrenburg (Team)

05.02.2023

Septuagesimae

9:00 Uhr: BegrüßungsGottesdienst der neuen Konfirmanden und Abendmahl in Kuhstedt (Pastorin Lerch)                                                                                                                                                    9:00 Uhr: BegrüßungsGottesdienst der neuen Konfirmanden und Abendmahl in Brillit (Pastor Klee) 10:30 Uhr: BegrüßungsGottesdienst der neuen Konfirmanden, Einführung Katja Lemmermann in den Kirchenvorstand und Abendmahl in Gnarrenburg  (Pastorin Lerch) parallel Kindergottesdienst           10:30 Uhr: BegrüßungsGottesdienst der neuen Konfirmanden und Abendmahl in Kirchwistedt (Pastor Klee)

12.02.2023

Sexagesimae

10:30 Uhr RegionsGottesdienst in Brillit mit anschließender Kohlwanderung (Pastorin Lerch)

19.02.2023

Estomihi

9:00 Uhr Gottesdienst in Kuhstedt (Pastor Klee)                                                                                      9:00 Uhr Gottesdienst in Brillit (Pastorin Lerch)                                                                                  10:30 Uhr: Gottesdienst mit Taufen in Gnarrenburg (Pastor Klee) parallel Kindergottesdienst              10:30 Uhr: Gottesdienst in Kirchwistedt (Pastorin Lerch)

26.02.2023

Invocavit

9:00 Uhr Gottesdienst in Brillit (Pastor Klee)                                                                                            10:30 Uhr: Gottesdienst in Kirchwistedt (Pastor Klee)

05.03.2023

Reminiscere

9:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in Kuhstedt (Pastorin Lerch)                                                      9:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in Brillit (Pastor Klee)                                                                10:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in Gnarrenburg (Pastorin Lerch)                                                  10:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in Kirchwistedt (Pastor Klee)

12.03.2023

Okuli

9:00 Uhr: Gottesdienst in Kuhstedt (Pastorin Lerch)                                                                          10:30 Uhr Gottesdienst in Gnarrenburg (Pastorin Lerch)                                                                    19:30 Uhr: AbendAndacht in Kirchwistedt (Team)

Fahrdienstangebot

Für Gottesdienstbesucher*innen, Teilnehmer*innen am Älteren Nachmittag, der Fröhlichen Runde und andere Veranstaltungen in der Gnarrenburger Paulus-Kirche und im Martin-Luther-Haus haben wir einen Fahrdienst. Die Kirchengemeinde Gnarrenburg hat ein Fahrzeug erworben und bietet für alle, die nicht mehr mobil sind und sonst keine Möglichkeit haben, unsere Veranstaltungen zu besuchen, einen Fahrdienst an.

Am 1. Sonntag im Monat holen wir Sie zum Gottesdienst um 10.30 Uhr ab und bringen Sie anschließend wieder nach Hause.

Sie möchten am Älteren Nachmittag oder an der Fröhlichen Runde teilnehmen? Auch hierzu fahren wir Sie gerne. Auch zu anderen kirchlichen Veranstaltungen in unserer Gemeinde können Sie diesen Fahrdienst nutzen.

Kirchenbüro Gnarrenburg

E-Mail: kg.gnarrenburg@evlka.de